Características principales

Título del libroCeliaquía - Recetario y Guía para la cocina sin gluten
AutorFundación Garrahan
IdiomaEspañol
EditorialFundación Garrahan
Año de publicación2016
FormatoPapel

Otras características

  • Género del libro: Ciencias naturales y médicas

  • Subgéneros: Nutrición

  • Tipo de narración: Manual

  • Código IBIC: VF

  • IBIC: SALUD Y DESARROLLO PERSONAL/FAMILIA Y SALUD

  • Código Margarita: 589

  • Margarita: GASTRONOMIA / COCINA Y SALUD / COCINA PARA CELIACOS

Descripción

Este producto no tiene descripción.

Nuevo

Celiaquía Recetario Y Guía Para La Cocina Sin Gluten

$150

en 6x $25 sin interés

Envío con normalidad

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Medios de pago

Tarjetas de crédito con Mercado Pago

Tarjetas de débito

Efectivo