Nuevo

Celiaquía Recetario Y Guía Para La Cocina Sin Gluten

700 pesos

en 6x 116 pesos con 67 centavos sin interés

Envío a todo el país  

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Título del libroCeliaquía - Recetario y Guía para la cocina sin gluten
AutorFundación Garrahan
IdiomaEspañol
Editorial del libroFundación Garrahan
Año de publicación2016

Otras características

  • Género del libro: Ciencias naturales y médicas

  • Subgéneros del libro: Nutrición

  • Tipo de narración: Manual

  • Código IBIC: VF

  • IBIC: SALUD Y DESARROLLO PERSONAL/FAMILIA Y SALUD

  • Código Margarita: 589

  • Margarita: GASTRONOMIA / COCINA Y SALUD / COCINA PARA CELIACOS

Descripción

Programa Cocina Escuela de Fundación Garrahan
Celiaquía
Recetario y Guía para la cocina sin gluten

Programa Cocina Escuela
¿Qué es la enfermedad celíaca?
Alimentos
Elaboración de preparaciones libre de gluten
Harina sin gluten apta para celiacos casera
Chipá
Torrejitas de choclo
Chow fan
Pionono
Flan
Panqueques
Crumble de manzana
Bizcochuelo
Galletitas
Brownies
Cheesecake
Pan dulce
Pan de campo
Pizza

Cantidad de paginas: 44