Mismo precio en 6 cuotas de

Publicación pausada

Características principales

Título del libro
Celiaquía - Recetario y Guía para la cocina sin gluten
Autor
Fundación Garrahan
Idioma
Español
Editorial del libro
Fundación Garrahan
Año de publicación
2016

Otras características

  • Género del libro: Ciencias naturales y médicas

  • Subgéneros del libro: Nutrición

  • Tipo de narración: Manual

  • Código IBIC: VF

  • IBIC: SALUD Y DESARROLLO PERSONAL/FAMILIA Y SALUD

Descripción

Programa Cocina Escuela de Fundación Garrahan
Celiaquía
Recetario y Guía para la cocina sin gluten

Programa Cocina Escuela
¿Qué es la enfermedad celíaca?
Alimentos
Elaboración de preparaciones libre de gluten
Harina sin gluten apta para celiacos casera
Chipá
Torrejitas de choclo
Chow fan
Pionono
Flan
Panqueques
Crumble de manzana
Bizcochuelo
Galletitas
Brownies
Cheesecake
Pan dulce
Pan de campo
Pizza

Cantidad de paginas: 44