Celiaquía Recetario Y Guía Para La Cocina Sin Gluten
Mismo precio en 6 cuotas de
Características principales
Título del libro | Celiaquía - Recetario y Guía para la cocina sin gluten |
---|---|
Autor | Fundación Garrahan |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Fundación Garrahan |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Género del libro: Ciencias naturales y médicas
Subgéneros del libro: Nutrición
Tipo de narración: Manual
Código IBIC: VF
IBIC: SALUD Y DESARROLLO PERSONAL/FAMILIA Y SALUD
Descripción
Programa Cocina Escuela de Fundación Garrahan
Celiaquía
Recetario y Guía para la cocina sin gluten
Programa Cocina Escuela
¿Qué es la enfermedad celíaca?
Alimentos
Elaboración de preparaciones libre de gluten
Harina sin gluten apta para celiacos casera
Chipá
Torrejitas de choclo
Chow fan
Pionono
Flan
Panqueques
Crumble de manzana
Bizcochuelo
Galletitas
Brownies
Cheesecake
Pan dulce
Pan de campo
Pizza
Cantidad de paginas: 44