Mismo precio en 6 cuotas de

Llega hoy sábado

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 5 h 20 min

Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Sobrepeso y Obesidad Infantil
Subtítulo del libro
Ideas saludables para su prevención
Serie
uno
Autor
Fundación Garrahan
Idioma
Español
Editorial del libro
Fundación Garrahan
Edición del libro
2022
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1cm
Con índice
No
Año de publicación
2022

Otras características

  • Cantidad de páginas: 63

  • Altura: 22 cm

  • Ancho: 21 cm

  • Peso: 200 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Medicina

  • Subgéneros del libro: Alimentación

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: 2022

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789873685378

Ver más características

Descripción

El término escuela deriva del latín schola y se refiere al espacio al que los seres humanos asisten para aprender. Desde niños transitamos múltiples aprendizajes, transformándonos y transformando el mundo en que vivimos. La alimentación es siempre motivo de aprendizaje, incorporar, saborear, compartir, conversar, enseñar, informar, reunir, cocinar, nutrir y trascender.

Desde la Fundación Garrahan elegimos la COCINA ESCUELA para dar lugar al maravilloso mundo del aprendizaje de la alimentación adecuada destinada a los niños y sus familias, haciendo fácil y posible la incorporación de recetas en la mesa de todos los días.

En esta publicación dedicada a sumar un granito de arena en la prevención del Sobrepeso y la Obesidad Infantil, hemos incorporado el concepto de grupos de alimentos presente en las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA), adaptándolo a la comunidad infantil y mostrando en las recetas elaboradas por los nutricionistas de nuestro equipo la presencia de los diferentes grupos de alimentos en cada preparación.

Mgter. Sandra Blasi
Coordinadora
Programa de Alimentación
Fundación Garrahan