900 pesos

en 6x 150 pesos sin interés

Llega mañana con Mercado Envíos

Retirá entre el viernes y el miércoles 7 de diciembre en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libroCeliaquía - Recetario y Guía para la cocina sin gluten
AutorFundación Garrahan
IdiomaEspañol
Editorial del libroFundación Garrahan

Otras características

  • Género del libro: Medicina,Recetas

  • Tipo de narración: Manual

Descripción

Programa Cocina Escuela de Fundación Garrahan
Celiaquía
Recetario y Guía para la cocina sin gluten

Programa Cocina Escuela
¿Qué es la enfermedad celíaca?
Alimentos
Elaboración de preparaciones libre de gluten
Harina sin gluten apta para celiacos casera
Chipá
Torrejitas de choclo
Chow fan
Pionono
Flan
Panqueques
Crumble de manzana
Bizcochuelo
Galletitas
Brownies
Cheesecake
Pan dulce
Pan de campo
Pizza

Cantidad de paginas: 44