Celiaquía Recetario Y Guía Para La Cocina Sin Gluten - E -
Mismo precio en 6 cuotas de
Llega el lunes
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Ver en el mapaConocé la
Características principales
Título del libro | Celiaquía - Recetario y Guía para la cocina sin gluten |
---|---|
Subtítulo del libro | Guía para la cocina sin gluten |
Serie | Única |
Autor | Fundación Garrahan |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Fundación Garrahan |
Edición del libro | 2020 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas: 20
Altura: 24 cm
Ancho: 20 cm
Peso: 150 g
Material de la tapa del libro: Carton
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Medicina,Recetas
Subgéneros del libro: Celiaquía
Tipo de narración: Manual
Versión del libro: 2020
Tamaño del libro: 24x20
Colección del libro: 2020
Edad mínima recomendada: 15 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789873685248
Descripción
Programa Cocina Escuela de Fundación Garrahan
Celiaquía
Recetario y Guía para la cocina sin gluten
Programa Cocina Escuela
¿Qué es la enfermedad celíaca?
Alimentos
Elaboración de preparaciones libre de gluten
Harina sin gluten apta para celiacos casera
Chipá
Torrejitas de choclo
Chow fan
Pionono
Flan
Panqueques
Crumble de manzana
Bizcochuelo
Galletitas
Brownies
Cheesecake
Pan dulce
Pan de campo
Pizza
Cantidad de paginas: 44