Mismo precio en 6 cuotas de

Retirá a partir del jueves en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Celiaquía - Recetario y Guía para la cocina sin gluten
Subtítulo del libro
Guía para la cocina sin gluten
Serie
Única
Autor
Fundación Garrahan
Idioma
Español
Editorial del libro
Fundación Garrahan
Edición del libro
2020
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2020

Otras características

  • Cantidad de páginas: 20

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Peso: 150 g

  • Material de la tapa del libro: Carton

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Medicina,Recetas

  • Subgéneros del libro: Celiaquía

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: 2020

  • Tamaño del libro: 24x20

  • Colección del libro: 2020

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9789873685248

Ver más características

Descripción

Programa Cocina Escuela de Fundación Garrahan
Celiaquía
Recetario y Guía para la cocina sin gluten

Programa Cocina Escuela
¿Qué es la enfermedad celíaca?
Alimentos
Elaboración de preparaciones libre de gluten
Harina sin gluten apta para celiacos casera
Chipá
Torrejitas de choclo
Chow fan
Pionono
Flan
Panqueques
Crumble de manzana
Bizcochuelo
Galletitas
Brownies
Cheesecake
Pan dulce
Pan de campo
Pizza

Cantidad de paginas: 44